Эхо минувшей войны
В цветущей мирной тишине
Земля залечивает раны.
Уходят в вечность ветераны,
Уносят память о войне.
В огне их годы молодые
И нет их подвигам цены!
Их сыновья уже седые
Не помнят ужас той войны.
Но эхо зла живёт поныне.
Чума сочится сквозь года.
Нацизм пророс на Украине!
Фашизм, бомбящий города!
И предков подвиг отрицая,
Свою, не чувствуя вину,
Потомки прежних полицаев
Вновь оккупируют страну.
Они паны - народ холопы!
Разгул нацистов, вновь гробы…
И эшелонами в Европу
Бегут от голода рабы!
Садист и выродок Бандера
Тут, как карателя не крой,
Для многих там он символ веры,
Национальный их герой!
Но грозно встанет русских сила!
В предотвращенье новых бед,
Как вражья б рать не голосила,
Сломают гадине хребет!!!
На Запад с вольного Донбасса
Уйдёт гражданская война.
Сметёт, как встарь, фашистов массу
Освобождённая страна!
03.05.2020.
Свидетельство о публикации №120050305202