Птицы рядом...
Ну и что,что не оценят?...если кто-то не поймет?...если кто -то не поверит?...если кто-то не прочтёт?...не взирая на погоду,-если свой нашёл поток,то не в этом ли свобода?...и не в этом ли полёт?...быть в своём любимом деле,то в котором ты пилот,...пролетая прямо к цели...разве это... не полёт?...разве это не удача?...разве то не два крыла?...птицы рядом...это значит,что мы смотрим... в зеркала...
© Copyright:
Анна Сухих, 2020
Свидетельство о публикации №120050305196
Рецензии