Завтра
Будет точно тепло на земле.
От таких ожиданий согреюсь
И тепло постараюсь сберечь.
Завтра птицы вернутся по гнёздам,
Запоют и напомнят опять,
Что любить хорошо и не поздно,
Да и вёсны не нам отменять.
Завтра будет, о том помнит каждый,
Будет лучше, чем, скажем, вчера...
Запускает кораблик бумажный
По весенним волнАм детвора.
2020 год
Свидетельство о публикации №120050305185