Маме

Люблю тебя, пожалуй, всех сильнее,
И обижаю часто всех больнее.
С тобою спорить ежечасно смею,
Уподобляюсь хищнику и змею.
(Мы все - зверье в обличии людей!)

Но ты прощаешь все мои ошибки,
И ты прощаешь всю печаль мою,
И, если под ногами станет зыбко,
Меня спасает лишь твоя улыбка,
Одно твое
Ответное
Люблю.


Рецензии