По следу смысла
И муза, тихо, что-то шепчет нежно.
Завет куда-то, манит за собой,
Рвет душу болью, памятью мятежной.
И будто ручка кровоточит с острия,
Чернило, караваном мыслей...
И вот за ним, и ты, и я,
Бредём в песках, по следу смысла.
Свидетельство о публикации №120050300514