Василий Иванович Чапаев
Вопрос солдата с первой шеренги," Василий Иванович!," Вы за какой вирус?,
Сучий?, Козлячий ?, Бычий?,или Телячий?!",,Василий Иванович взглянув на
полит. комиссара Пешкова, спросил, " А за какой вирус В. Путин?*!,
Пешков ответил, " Путин за коронованный вирус !", Чапаев вскинув
в верх правую руку, громко прокричал, " Я за вирус, но только
КОРОНОВАННЫЙ Государственной Думой!", Митинг окончен.
Из кинофильма " Тихий Дон", Митинг в казачьей станице, вопрос агитатору,
" Чего хотят большевики?!, Ответ , " Большевики хотят одного, чтобы не лилась
кровь и казачья, и неее, казачья!". "Хорошо думали в те времена" .
Кинофильм " Тихий Дон ", В станице белогвардейцы вешают красноармейцев,
Одевают петлю на главного, Подтелкова, сбивают табурет, верёвка обрывается
за счёт веса жертвы, Пока налаживают петлю он кричит в толпу,
" ВЕШАТЬ ЕЩЁ НЕ НАУЧИЛИСЬ !", Оказывается большевики до гражданской войны
уже умели надёжно вешать.
Свидетельство о публикации №120050305137
- Василий Иванович! Когда кончится война чем Вы будете заниматься?
- Я, Петь, вон на том берегу Урала консерваторий построю.
- А зачем Вам, Василий Иванович, консерваторий?
- Я, Петька, сильно консервы уважаю.
----------------
Еще много знаю.Но это потом..
Фатима Шейхи 15.05.2023 16:34 Заявить о нарушении
Джабраил Хадзиев 3 15.05.2023 17:20 Заявить о нарушении