На последний сеанс приглашу-ка я Музу. Улыбка!

На последний сеанс приглашу-ка я Музу.

На последний сеанс приглашу-ка я Музу.

Вот Эрату иль Талию-
вечный вопрос.

Звонок Другу?
Сейчас
 позвоню Лаперузо.

Что? Опять умотал
на корвете.

Прохвост!

Примечание.
Эрато - Муза любовной Поэзии,
А Талии- Муза комедии.


Рецензии