Храните близких...

Храните близких!
Храните близких!
Чтоб помнить твердо -
Чертите риски,
Узлы вяжите
И свечки жгите,
Но только близких
Уберегите!

Терпите близких,
Любите близких!
На сердце с камнем
Летают низко.
Не высыхают
На сердце слезы...
Любите близких,
Пока не поздно!


Рецензии