Сказки от Жуковых

Ночь наступает, пора спать,
А ребенку надо сказку почитать,
Без нее не уснет твой малыш,
И ты с ним рядышком сидишь.
Думаешь, о чем рассказать,
И в интернет заходишь опять,
"Сказки от Жуковых" находишь ты,
В них столько тепла, любви и доброты.


"Волшебное слово" пора спать,
"Чтобы не случилось" утро наступит опять,
"Цветик Семицветик" за окном расцветет,
Спи малыш, твоя мама всегда с тобой
"Если бы я был взлослым" думает малыш,
"Ёлку" во дворе сам на новый год нарядил,
"Фантазёры" вы с мамой перед сном,
"Сказки от Жуковых" приходят в каждый дом.


Мама твоя засыпает уже,
Сказки тоже ей по душе,
В свое детство окунулась она,
Как сказки слушала сама.
Невзначай дрожь по телу пройдет,
Твой малыш спит уже давно,
И маме тоже пора спать,
А она сказку хочет дослушать до конца.

"Волшебное слово" пора спать,
"Чтобы не случилось" утро наступит опять,
"Цветик Семицветик" за окном расцветет,
Спи малыш, твоя мама всегда с тобой.
"Если бы я был взлослым" думает малыш,
"Ёлку" во дворе сам бы нарядил,
"Фантазёры" вы с мамой перед сном,
"Сказки от Жуковых" приходят в каждый дом.


Рецензии