О потере

Компас потеряет путник -
Значит, он с пути собьется.
Менестрель лишится лютни -
Значит, песня не споется.

Упустил охотник зверя -
Значит, не пришла удача.
Человек утратит веру -
В небесах Господь заплачет.


Рецензии