Женщинам снайперам Великой Отечественной Войны

На фронт девчонок привела война
Оторвала от жизни - мирной
Закончилась на годы - тишина
И стали девушки - "мужчиной"

Последним стать у них мог каждый день
Не обходили пули - милых
У снайпера - особая мишень
Ему подобный , в них и били

Бойцы их уважали , берегли
И не дай Бог обидит кто-то
Ведь вклад в Победу снайперов велИк
К свержениям - не дали квоту !!!

Краса и гордость армии в веках
Без исключенья все - Герои !
Они не знали что такое страх
ТО БЫЛО ПЛЕМЯ - ЗОЛОТОЕ !


Рецензии