Властолюбец

Пришли в берцах,
Вытоптали все цветы.
Не дали согреться,
Прикрывались чем-то святым.
Вынули своё сердце,
А оно не горит.
Им мало детства,
Им нужен только дым.

     Я видел, как весной льды тают,
     Но я это забываю,
     Я больше не хочу проснуться,
     Я хочу быть властолюбцем.

Рисуй мысли,
В которых правда не та.
Где нет риска,
И где любовь сгнила.
Успокойся,
Так и не найдя покой.
Услышав визг твой,
Возможно, примут в строй.

1 0520


Рецензии