А жить хочется нам так

Нам жизни хочется такой,
Чтобы судьбе - не было больно.
Чтоб не пинал никто ногой...
Время текло чтоб произвольно…
Нам жизни хочется такой...
Чтоб судьбе не быть одинокой.
Чтобы не выть ночью совой
В постели от разлук жестокой.
Нам жизни хочется такой,
Чтоб часто вёсны приходили.
Чтоб даже с головой седой
Любили нас...и мы любили.
А прожить хочется нам так,
Чтобы ещё нам захотелось
Попасть в сей суеты бардак...
И чтобы счастье в нём вертелось.
фото-интернет


Рецензии