Афоризм по поводу Мюнхенского сговора 1938 2

"Пока правительство и историки РФ не примут единогласное решение о том,
что Вторая мировая война началась в 1938 году с Мюнхенского сговора,
проплаченные клоуны от истории будут полоскать Россию пактом М-Р
и прочими подлыми инсинуациями до бесконечности..."

Афоризм Владимира Павлова
по поводу
Мюнхенского сговора 1938 года.

7 мая по телеканалу РОССИЯ 1 в 0.30
СМОТРИТЕ документальный фильм, посвящённый началу
Второй мировой войны.


Рецензии