Актриса Татьяна Васильева, коронавирус

«У меня двусторонняя пневмония... Ну вот этот вирус... Лечусь», — РИА.

Ранее Васильева сообщала, что почувствовала недомогание, у неё высокая температура и кашель.

Актриса вызывала скорую помощь, она отметила, что лечится дома.


Рецензии