Мысли вслух!
Забавный человек этот...
Лукашенко?
На все предложения
ввести карантин
он приводит свой
аргумент!
А вот весомый или нет
оставим за потомками
решение!
И так, приводит Лукашенко
цифры, любит он считать!
Умерло от:
отравления алкоголем-482 чел.
От самоубийства-470 чел.
От пожаров и автоаварий, плюсом-163 чел.
80 человек-утопилось!
(А вот что довело народ до такого состояния-вопрос!)
Ну, про печальные цифры, сейчас не будем, там они совсем другие-пугающие!
А от коронавируса, всего-то 97 чел.
Хотя, родственникам умерших от этого, я думаю не легче?
Но Лукашенко горд тем, что не прервал посевную и другие производства!
Главное, это забота о людях, вот о чём печётся Лукашенко!
Свидетельство о публикации №120050304831