02. 02. 20

Здравствуй, счастье.
Несбывшееся, но родное.
Утаить, какою ценою
Мне пришлось тогда затихнуть, забыться.

А вот нынче март. И прошло лет так шесть.
Мы смеёмся. И солнце смеётся на лицах.

02/02/20
ankaOZ©


Рецензии