Вспомним всех поимённо...
Не властно время над вами
Вы всегда рядом с нами
Приспускаем знамёна.
Павшим вечная память
Честь и Слава живым
По дорогам войны
Пронесли судьбы Знамя
Отстоявших свободу,
В той жестокой войне
Помним всех поимённо...
Много вас полегло ...
03. 05. 2020 г. В. Рощ... Экс. К песне "Победа" Сергей Рощупкин
Свидетельство о публикации №120050304801