Утро
Наступает утро,
Как снег осенний
Тают фонари
И счастье босыми,
Ребячьими ногами
По полу шлепает,
Ты только посмотри
Тобой дышу
Добро, любовь и дети
Господь отмерил радость,
Быть собой,
Но вот порой
Коварная разлука
Приносит боль
В душевный наш покой
Познав беду
И пережив потери
Мы все омыли
Собственной слезой,
Так тихий пляж
Холодную зимою
Омыт соленой
Ледяной волной
Судьба, порою,
К нам не справедлива,
Нас в клочья рвет,
Но что не говори
И в нашей жизни
Наступает утро
И гаснет боль,
Как гаснут фонари…
Свидетельство о публикации №120050304800