Донскую посетив обитель
Донскую посетив обитель,
Больничный март сменил февраль...
В келейке мраморный правитель
Простёр сухую руку вдаль.
Грозя ли, предостерегая,
Глядит он сверху в свете дня,
Глазами тихими сверкая
И тайну властную храня.
Лесов строительные рейки
Вокруг… И смотрит он, живой,
Монарх в монашеской скуфейке
С клинообразной бородой.
Свидетельство о публикации №120050304738
Сюда бы хорошо фотографию поставить !
.
.
с теплом души,
Ольга Маслова 7 20.06.2020 17:53 Заявить о нарушении