2 мая
«Единственной стороной, которая явно не заинтересована в установлении объективной картины трагических событий в Одессе и причин, которые привели к трагедии, является Россия», — считают в Министерстве иностранных дел Украины.
КАКОВ ЗАХОД, А?.
© Copyright:
Данил Визнович, 2020
Свидетельство о публикации №120050304668
Рецензии