***

И все таки мы,
Мы любили друг-друга.
В объятиях холодной зимы,
И на ложе летнего луга.

Наша страсть и любовь,
Обжигали стенам глаза.
Закипала в жилах кровь,
Твой поцелуй, как гроза.

Ты была всем для меня,
Я был навеки твоим.
Но наше пламя огня,
Сожгло нам крылья двоим.

И все таки мы,
Мы в сердцах друг у друга.
В объятиях холодной зимы,
И на ложе летнего луга.

И так будет всегда,
Со всеми, вновь и вновь.
Потому, что соединила - страсть,
А разлучила - любовь.


Рецензии