Поэзия
Души дрожащей подоплёка:
Перенести на гладь листка
Полуосознанность намёка
С материальностью мазка.
О, эта дивная морока! -
Не на минуту, не на час:
Полуосознанность намёка
И - завершённость чётких фраз.
…До века брошеное семя,
Когда-то всходы миру даст…
Зовёт - отвергнутое всеми,
И жжёт - непонятое нас!
1967 г.
Свидетельство о публикации №120050304656