Осень в Австралии

Осенняя Австралия
Мне стала всех милей!
Во сне или в реале я,
Но грежу лишь о ней!

Как будто птицы райские
Спустились вдруг с небес:
Вновь неземными красками
Расцвел осенний лес!

Все чудеса Австралии
Непросто рассказать!
В поэзии едва ли мне
Ту осень описать!

Осенняя Австралия -
Палитра всех цветов,
Волшебная реалия,
Что не хватает слов.

Компьютерная графика
Бессильна перед ней!
Смартфону мало трафика
Чтоб насладиться ей!

Осеннюю Австралию
Забыть никак нельзя!
Тот рай, что всё искали мы,
Нашли мы тут, друзья!

Австралия осенняя!
Вот это - рай земной;
И птиц чудесных пение,
И ласковый прибой,

И шепот волн чарующий,
Хрустальный небосвод,
И нежный ветер, дующий
Из океанских вод...

03.05.2020 г


Рецензии