Я встретила друга
Сказала ему, - Ну погнали!
Но друг ничего не ответил,
Глаза его промолчали.
Давай же с тобой полетаем,
Над домом, над крышами, миром!
Ты помнишь, как раньше бывало,
Ты помнишь, мой друг, ты мой милый.
До звона в ушах, до истерик,
Смеялись, шалили как дети.
Давай же, друг милый, погнали,
Мы будем с тобой словно ветер.
Взглянул на меня он устало.
Промолвил, - Сейчас мы не дети,
Да раньше такое бывало,
Но нынче за много в ответе.
Он говорил еще много,
И это меня не касалось.
Я встретила друга живого,
Но мёртвого как оказалось.
Свидетельство о публикации №120050300458