Красивыми словами весь асфальт усыпан

   .   .   .
Красивыми словами
весь асфальт
усыпан как песком
на улицах
огромных городов
и их давно
никто не замечает
кому нужны
слова слова слова
они совсем
не денежные знаки
и ни о чем уже
не говорят
кроме того
что их хозяин хмурый
терял их
просто так
в осенний день
когда так низко
небо над домами
и ветер бродит
как голодный пес
заглядывая
в темные подъезды
как нищие глядят
в пустые кошельки.


Рецензии