Фарватер Путей
«Ночь белая» (Фэлам)
http://stihi.ru/2017/05/20/4742
-------
-----
---
Айс:
Сны столь туманны и вольны путями зримыми,
Единой острой пустоты на гранях недослов.
Остров покоя для мечты, но тропы белые...
Засыпаны кристаллами застывших слёз из снов.
---
-----
-------
Фэлам:
...На гранях намеков...и недосказанных слов...
Луны преломления...тени...слегка подостывшие страсти...
Фарватер путей по протокам потерь меж Мечты островов
Наверное есть...
Но...
Белые ночи глаза нам туманами застят...
-------
-----
---
Айс:
Наверное... Есть направление, где то маяк.
Туманные утра и белые ночи в сомнениях.
И бродят усталые тени и ищут в морях
Бездонного неба надежду своих вдохновений.
---
-----
-------
Фэлам:
...Усталые тени...опущены плечи...похоже,финал...
Но...только конец – это еще...чего-то другого начало...
И «складывать лапки» на старте,
Когда до восьми арбитр просчитал,
Не стоит...(Нокдаун – еще не нокаут...)
Сам знаешь, всё хуже...бывало...
-------
-----
---
Айс:
Бывает и хуже, но реже. Нам рефери - жизнь.
Считает очки по секундам. Поплыл, не упал.
И тени ползут, как туманы ночные во мгле.
Нокдаун судьбе. Бой проигран, но не финал:)
---
-----
-------
Фэлам:
...Нокдаун...гонг... – проигран только раунд...
Без самозащиты страсть к победе – ноль!
Бой – не вся жизнь...Еще не выставлен локаут...
Увы...но радость к нам приходит только...через...боль...
-------
-----
---
Айс:
Ангел, тебе, подставившей щеку, лишь поцелуй:)
Поверь, не только через боль приходит сила.
Борьба с собой или судьбой удел земной. Но Путь,
Ты выберешь себе сама, тот, что осилишь.
---
-----
-------
20.05.2017г
( Айс)
Свидетельство о публикации №120050304558