Я сегодня беспечно гуляю...
Отдаваясь роскошному маю.
А природа вокруг — загляденье!
Так и просится в стихотворенье.
Небо чистое, сплошь голубое,
Не всегда же бывает такое:
Хоть мечту отпускай, словно птицу —
Полетает… да вдруг воплотится.
На аллее прекрасные клены
Тянут ветки в изящном поклоне,
Тут черемуха — облако цвета —
Ждет с надеждой признаний поэта.
И сирени. Ах, эти сирени!
Будто девушки — шелк до коленей.
Свидетельство о публикации №120050304537
Мирного неба нам всем над головой, дорогая Людмила!
Лариса Браткова 08.05.2022 23:24 Заявить о нарушении
Людмила Панченко Курбатова 11.05.2022 16:41 Заявить о нарушении