что звуки во природе искусства проще

мелодии веселых рощ.
как маракасы листьев шорох.
что звуки во природе искусства проще.
их вздох не о раздорах.

ударь камнем по камню.
как метеорную искру вышиби.
я может в вечность весть пошлю.
люби природу душу вытребуй.

а эти травки сущие приживалы.
морозы ледники зим их не сломили.
бесполезных снегов алмазы и кимвалы.
мы помнили землю боготворили.


Рецензии