Утонуть в любви
Мы с тобой будем вместе.
Если ты мне враг -
Сердце не на месте.
Виноваты мы, что друг друга теряли,
Тратя на других
Время по спирали...
1.
Новое утро ускорит бег по спирали надежд
Новые грани откроет -
Прочь от пустых утех...
Ты обещал безмятежность,
Сиюминутную страсть.
Мне так нужна твоя нежность,
Но я боюсь упасть...
Припев
В океан любви мы вдвоем попали.
Делим на двоих время по спирали.
Мы с тобой одни,
Нам помочь не в силах.
Утонуть в любви вместе так красиво...
2.
Новое чувство накроет.
Прочь от ненужных слов.
Нас с тобой в комнате двое -
В воздухе снова Любовь.
Припев
В океан любви мы вдвоем попали.
Делим на двоих время по спирали.
Мы с тобой одни,
Нам помочь не в силах.
Утонуть в любви вместе так красиво.
3.
Новое чувство накроет
Прочь от ненужных слов.
Прошлого двери закроем -
Мы сами куем Любовь.
Припев
В океан любви мы вдвоем попали.
Делим на двоих время по спирали.
Мы с тобой одни,
Нам помочь не в силах.
Утонуть в любви вместе так красиво...
Свидетельство о публикации №120050304472