Когда
Когда так близки небеса, где ты до наивности глуп,
Когда отражаются в снах барашки смешных облаков,
Когда колокольни в церквах докажут ненужности слов,
Когда сухость рук возбудит желание переплестись,
Когда горизонт загорит восходом, который блестит,
Когда ночь настанет всерьез чуть видимой тенью свечи,
Когда в голове взорвалось, а разум молчит, хоть кричи,
Когда наплевать на весну, на снег, на асфальтную грязь,
Когда ни за что не засну от шепота лишь заведясь,
Когда мы одни на Земле бесстрашно прорвались в экстаз,
Когда мысли навеселе, когда нам никто не указ,
Когда параллельность миров логически выйдет за грань,
Когда в запредельности снов никто не воскликнет: «Отвянь!»
Тогда вновь сойдутся мосты, чтоб нетерпеливость обнять,
Тогда вновь появимся «мы» в возможности снова взлетать!
05.04.2020 Москва
Свидетельство о публикации №120050300445