надежды - танец...
розовых очков.
Миражи затевают танец.
Только сделаешь вдох-
расплывается все...
А на выдохе-
черно-белым станет.
Лучше сразу подобрать
твой любимый цвет.
Он в тонах
обычно счастливых.
Миражам срок отмерен-
в них жизни- нет.
Надежды танец
тебе под силу.
Сними розовые очки...
Свидетельство о публикации №120050304382