Созерцание

Свеча ставит точки над и
В небе тайные знаки
Спокойствие для души
Неотвратимость заката

Картину бы разгадать
Парит диск золотой
Лег на водную гладь
Ослепительный путь весной.

В пучине, на вышине
Мир един, ветер летит
Солнце наш господин
В зените никого не щадит.

Ощущаются приливы внутри
Кто не рад, не заметит того
Мы пришельцы на этой земле
Наблюдаем из облаков.


Рецензии