Кинопрокат истории мира

покрыт мир средой воздушной.
бог ее влил,нам дышать.
бог во тьме льдов суровой.
начал времена созидать.

пишут романы графики живописи.
новее век и слог архаики.
дела опусы долгов духовные описи.
где вы Гетовские романтики.

но над средой воздушной.
бог в сердце духом пишет.
от описи романов долговой.
нуждой.
научно стерильно скучной.
бог духом правды движет.

стал романист,как адвокат.
а адвокат в законе за добро.
месть правосудия.
и экшн фильмов ужасов кинопрокат.
поймает на уду зрелишного орудия.
как новомодный блат.

не надо детектива и клинка орудия.
когда в кино орудует кат.
играет клоунская треш мелодия.
репертуар богат,но ждет культуры спад.

и чин до ваше благородия.
и символы божественно имперски.
мы люди значков подменянных возвышенность, пародия.
манерны,барственны в позерном блеске.
и красная звезда ее героизм.
история шаблон гравюра на жестянке.
эпох без частности отчизн.
и кинокадры хроники без пранка.
и опустел духовности девиз.


среда воздушная мои слова примета.
среда же общая равнение на идеал.
вещественности,бездонности судьба планета.
мы населенный во вселенной сумасбродства ареал.


Рецензии