Моей внученьке

А мы счастливее, чем кажется порою.
Глядим на фото промелькнувших лет
И даже в годы с трудною судьбою
Найдем минуты радости и свет.
И мы листаем старые страницы,
Минувшие и ставшие судьбой,
И видим свои радостные лица.
Ах, как мы были счастливы порой!
Когда-нибудь, и ты, моя малышка,
Наклонишься над крошкою своей,
И, обнимая дочку иль сынишку,
Ты станешь лучше, чище и добрей.


Рецензии