Дымки вуаль туманит горизонт...

Дымки  вуаль туманит
Горизонт, туча гранит
Скал желтых обнимает,
какой  же великан кидает

Камни в море?!  Кромсает
Берег шторм, бросается
Волна на брег и разбивается,
И злится, набрасывается

Другая вновь и вновь дивится
Человек упорству волн, берется
Откуда сила море  раскачать?! Искрится
Штиль, море с небом сливается

На горизонте одной,  прозрачной
Синей сферой  с полоской белой
Посредине. Ах! Море чёрное,  поклон
Земной тебе, Дух захватило,  сон

Это или явь, мыс Фиолент, край рядом,
Внизу куда ни глянь, море, яхт паруса
Белеют, издали, как  чайки с  крылом
Одним.  Блеск водной глади, о чудеса

Творца, кричать и плакать от восторга,
Хочется, ура, ура, ура! Рокот катера, рука
В воде, а  море плещется не только здесь
В Крыму,  оно в душе  осталось

Вселенским чувством радости и счастья!!!  18.09 2014 г.


Рецензии