Солнышко лучистое в небушке сияет
С облаком приветливо ветерок играет…
И оно довольное, изменивши внешность,
Преданно и искренне славит бесконечность!
Лучики златистые нежат и ласкают,
Солнечные зайчики спящих пробуждают…
Руки наши тянутся к Небесам в моленье…
И Ты слышишь, Господи, каждое творенье!
Как желаю в Божеских быть Любви объятьях,
Возношу хвалу Тебе, нет ведь лучше Счастья –
Вечно быть в Любви Небес и благоговении…
Сердце славит Тебя вновь, птичье слыша пение…
Устремлен их взор к Тебе Богу благодарны!
Оперенья дивны птиц зреть душе отрадно!
Щебетанье слыша их, о Небесном мыслишь,
Вместе с ними ты поешь, думая о Высшем…
Свидетельство о публикации №120050304234
РАЕЧКА, ТАК ЗДОРОВО И
ПРАВЕЛЬНО НАПИСАНО, СПАСИБО!
🍇💙💞🐠🍃🍇🫒🍁💕🍃
Людмила Ярёменко 05.09.2022 10:23 Заявить о нарушении
Желаю радости в Господе!
Раиса Дорогая 05.09.2022 20:48 Заявить о нарушении