Знаешь, что я скажу тебе, мой Друг

Знаешь, что я скажу тебе, мой Друг!
Боятся слабые. Боятся тоже Слабых!!!
Вопрос - насколько вспомнил ты свой Дух!
Не допустил в сердца ближних отравы
Насколько вспомнил Кто Ты и Зачем
В конец времён Погибели безвластных
Пришел на Землю чудных перемен
Участником сих быть иль безучастным?
Что ты сейчас готов в себя принять?!
Весь страх, что нам готовят все Иные?
Или свой Дух могучий вспомнить и принять:
Вмиг растворятся все иллюзии больные
Уйдет и рабство, цифровой весь беспредел
Манипуляторы утратят власть и силы
И образ Предков Светлый вновь у дел
Облик Земли нашей здоровый, справедливый!
Здесь выбор каждого - жить в страхе, за комфорт
В обмен права отдать на личную свободу
Или Души услышать свой наббат и звон,
Востребовать права свои святые всем народам!


Рецензии