Солнце Моей Жизни
Сколько слёз здесь - неоправданных...
В пустоту вопросов - заданных...
Ты можешь видеть Смысл где - не видно!...
Озаряя страх весь - первобытный,
Но не всегда ты - прав!
Особенно, когда в крови - рукав...
* * * * * * *
Солнце Моей Жизни!
Когда мне - недожизни...
Я к Ней - Возвращался!
И лишь Тебе - известно,
Почему я здесь - остался...
* * * * * * *
Сколько губ здесь изо-льда...
Как и в пустоту сказавших - да!...
Лететь над Гладью - Водной,
Можно лишь Душой - Свободной!...
И это не Конец, а лишь - Начало!!!
ВоссиЯешь Светом - Алым!...
* * * * * * *
Солнце Моей Жизни!
Когда мне - недожизни...
Я к Ней - Возвращался!
И лишь Тебе - известно,
Почему я здесь - остался...
* * * * * * *
3 Мая - 2020; 10:25
_____________________________
Фото Автора - 24 Апреля 2020.
Свидетельство о публикации №120050304211
Елена Маленьких 16.07.2020 15:04 Заявить о нарушении
Валентин Зубарев 17.07.2020 23:24 Заявить о нарушении