А счастье есть...

А счастье есть, я это знаю!
Оно прекрасно, ты поверь!
Величественно призываю:
"Будь счастлив вечно, без потерь!"

А счастье есть, я это знаю!
Оно в тебе, мой милый друг!
Великое твое призванье
Поможет в этом без тревог.

И счастье будет, я-то знаю!
Позволь себе дышать смелей,
Открой в себе своё признанье
И воплоти его скорей.


Рецензии