Эх, начать бы

Эх,начать бы,всё с начала!
А начало? Где оно?
Толи? Когда мать зачала?
Может любовь? Но не из кино.
      Припев.
Начни сначала,начни сначала,
Чтоб жизнь скворчала!
Чтоб жизнь скворчала!

Эх,поди-ка? Ты погляди-ка!
По иному! На весь свет!
И сердце станет,очень диким,
Жизнь! Как тот кардибалет!
       Припев.
Теже,все па,и антраша,
Даже и созданный канкан.
Всё! Не стонала чтоб душа,
Что! Попала как в капкан.
       Припев.

Мы все, живём поражаясь,
Всей,этой жизненной кутерьме.
А жизнь! Всем отражаясь,
Даёт,над ней сгуститься тьме.
       Припев.
Жизни! Несём много пагуб,
Поменяйте! Жизненный устой.
Смойте грязь,с жизненных палуб,
Пусть! Чистой! Придёт на постой.
     Припев.


Рецензии