Утро

Вкус кофе, исчезает в сигарете,
Под утро, только это жизнь даёт.
Затяжка и глоток при солнца свете,
Незабываемое чувство придаёт.

И этот ритуал, даёт осмыслить,
Вчерашний день и путь насущных дел.
Столь много в голове порочных мыслей,
Но вот, окурок снова догорел.

Кому-то утро придаёт свободу,
Кому лишь дым и кофе на губах.
Здесь каждый выбирает те невзгоды,
Которые, толкают его страх.

               


Рецензии