Такси без пункта назначения
Когда пускались в путешествие.
Меня ты нежно обольстил
Заманчивыми манифестами.
Сердец влюблённых жаркий пыл,
И восхитительны свидания.
Но тот волшебный месяц был
Медовым перед расставанием.
Меня ты крепко обнимал,
Глядел - на зависть всем соседям,
Но никогда не отвечал
На мой вопрос "Куда мы едем?"
И в этот раз не подвела
Меня подспудная тревога:
В глухой тупик нас привела
Придуманная мной дорога.
Одна я вряд ли развяжу
Самой судьбы хитросплетения.
Притормози. Я выхожу.
Такси без пункта назначения.
Свидетельство о публикации №120050304143