Вгляд на текущий момент Времени. 99
Утро - 99 прочтений.
Момент Времени текучий.
Краник не совсем закрыт.
Из невидимых корыт.
(или просто кто-то с...т)
к нам, на Землю. через тучи.
Если Вы надеетесь на диалог, беседу или лекцию, Вы - уважаемый Читатель - не по адресу.
Физик - любой - Человек Дела- Он, Они и даже я ( муравьишка-ничтожный )занят непонятными вещами, все время что-то считая, паяя или строгая.
Я, например, строю одновременно Две Машины - Вечный Двигатель и Машину Времени.
Почему две -Времени на Вечный Двигатель не хватает вот на Машине Времени себе и подвожу.
Настоящий момент времени нашей Любимейшей Планетки Океан ничем не отличается от другого времени.
Королям хитрые Портные втюхивают невидимую Одежду и выставляют их ( для Будущего) нагишом. Нашли чем удивить Будущее!!!?
Я из Будущего с удовольствием разглядываю не только Принцесс (хотя, конечно!...
Все остальные традиционно перепуганы и покупают ЗАДОРОГО совершенно ненужные вещи. Маркетинг удачный.
И Богатые становятся еще богаче. Зачем? Зачем Вам, Друзья, столько Денег? Где вы будете хранить Ваши тысячи миллиардов. На специально купленных для этого островах? А?
Людей напугали так, что они на все готовы, видя "Таракана-таракана-тараканище" из сказки нашего поэта Корнея Чу...
Собственно особенно перепугана Интеллигенция. Та самая, про которую мудрейший из мудрых мудрецов В.Ильич У. говорил: "Интеллигенция --- абсолютное Г-но."
Весна,Друзья!!!
Время строить СКВОРЕЧНИКИ.
Прилетят Птицы и спросят.
И что им МЫ ответим.
А???
Примечание.
На простой скворечник достаточно всего ОДНОЙ трехметровой доски и горсти шурупов. Не ленитесь!
Приложение.
Вот так по жизни и шагаю-
Улыбка слева, справа, на лице.
Улыбка - это шаль на подлеце
И маска для большого негодяя.
Увы, масштаб мой не велик,
Я иногда сойду за идиота.
Такая просто у меня работа-
Я охраняю ИСТИНЫ родник...
© Copyright: Юрий Кутенин, 2012
Свидетельство о публикации №112051410440
Свидетельство о публикации №120050304125