Я не в силах забыть тебя

   
Я не в силах забыть тебя,слышишь,друг милый!
Я тебе в своё сердце дверь настежь открыла,
Я тебе в свою душу окно распахнула
И,с надеждой былой,полной грудью вздохнула,
    Что вернутся забытые те времена,
    Когда вместо зимы улыбнётся весна,
    И покров леденящий под солнечным жаром
    Растворится и станет огнём или паром.
И тогда жизнь,что прожита,будет не зря
От того,что я вновь повстречаю тебя!
18.11.09.


Рецензии