Воздух и свет 2

ВОЗДУХ И СВЕТ 2

На линии цвета малины,
В том месте, где воздух и свет,
Он остановит машину.
До двух сигарет.

Звонки торопливо звенели
Вагоны  спешили домой.
За стеклами пряталась зелень
И неба цвет голубой.

Бросал сигарету устало,
Как будто железный штырь
И темнота начинала
Затягивать целый мир

Поезд вползал неохотно,
Назад по крысиной норе.
За час две минуты свободы.
На яркой, июльской жаре.
2002.


Рецензии