Не покидает сердце грусть

Не покидает сердце грусть,
Не оставляют чувства разум.
Я на тебя совсем не злюсь,
Что ты забыл меня так сразу.
   Моя душа и скромный взор
   Всё вспоминают от тебе.
   Приятно сознавать с тех пор,
   Что ты живёшь в моей судьбе!
12.11.09.


Рецензии