Это будет

И почему ты сейчас не со мной.
И почему я теперь не с тобой.
Невозможно это понять.
Нереально чувства унять.

Холодный ветер летит мне в лицо.
Я прихожу твоё крыльцо.
Но ты мне не откроешь.
Просто ставни закроешь.

Эти дни летят в бесконечность.
Без тебя — вся жизнь — вечность.
Просто руку мне дай.
И это будет наш рай.

01.05.2020


Рецензии