Увлечение, страсть

Увлечнние ,страсть-проходящее чувство.
Но бывает,однако ж,такая напасть:
Страсть глубокая.Это-большое искусство,
Как оно обретает великую власть
   Ту,что разумом правит твоим и тобою.
   Та играет,порою,твоею судьбою.
02.11.09.


Рецензии