Спасибо Вам родные деды и отцы

Они не сдали ни Москву,ни Сталинград,
И шли с винтовками на танки,
За Родину шёл умирать солдат,
Ведь за спиною : жёны,дети,мамки.

Четыре долгих года шла война,
Победа завоёвана в Берлине,
Они сражались за тебя и за меня,
Свернув башку фашисткой гниде.

Спасибо Вам родные деды и отцы,
Пришлось платить огромной болью,
За жизнь сражались Красной Армии бойцы,
Победу заслужив своею кровью.


Рецензии